Dificultad baja
Ingredientes para el relleno
Nata 250 g.
Vino blanco 250 ml.
Huevos 250 g.
Gambas 400 g.
Sal 5 g.
Cebolleta 1 u.
Ingredientes para pasta brisa
Vino blanco 50 ml.
Harina 200 g.
Sal 2 g.
Mantequilla 100 g.
Azúcar 25 g.
Mantequilla 100 g.
Azúcar 25 g.
Procedimiento
Amasar los ingredientes de la pasta brisa. Extender con rodillo la masa sobre la mesa, previamente espolvoreada con harina, a un grosor de 5 milímetros y forrar con esta pasta moldes de tarta bajos con el fondo desmontable. Sofreír la cebolleta con las gambas peladas. Colocarlas sobre la base de pasta brisa. Batir ligeramente los huevos con la sal, añadir la nata el vino y volcar sobre la base para tarta de pasta brisa. Cocer a 200º durante 20 minutos
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