viernes, 20 de mayo de 2011

TARTA DE GAMBAS

 Dificultad baja       

Ingredientes para el relleno 

Nata                                    250  g.
Vino blanco                       250 ml.
Huevos                               250  g.
Gambas                              400  g.
Sal                                           5  g.
Cebolleta                                 1 u.

Ingredientes para pasta brisa

Vino blanco                        50 ml.
Harina                               200  g.
 Sal                                        2  g.
Mantequilla                       100 g.
Azúcar                                 25 g.

Procedimiento 

Amasar los ingredientes de la pasta brisa. Extender con rodillo la masa sobre la mesa, previamente espolvoreada con harina, a un grosor de 5  milímetros y forrar con esta pasta moldes de tarta bajos con el fondo desmontable. Sofreír la cebolleta con las gambas peladas. Colocarlas sobre la base de pasta brisa. Batir ligeramente los huevos con la sal, añadir la nata el vino y volcar sobre la base para tarta de pasta brisa. Cocer a 200º durante 20 minutos

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