martes, 21 de junio de 2011

CREPES DE ESPINACAS

INGREDIENTES
crepes                              4 u.
 (ver elaboración en la pestaña masas y elaboraciones básicas)

Relleno
Espinacas frescas        400 g. 
Ajos                                 2 dientes 
Piñones                          30 g.
pasas sin hueso               30 g.   

bechamel
Mantequilla                    30 g.
 Harina                           25 g.
Leche                             200 ml.
Sal                                     2 g.
Nuez moscada un poco

Queso manchego rallado

Elaboración 
1º- Cocer las espinacas (15 minutos desde que empiecen a hervir). 
2º- Cuando estén cocidas escurrir bien. 
3º- Picar los ajos y dorarlos un poco junto con los piñones , añadir         las espinacas y las pasas, saltear.
                Ahora preparar la bechamel: 
4º- En un cazo o sartén, al fuego, diluir la mantequilla, añadir la harina y darle unas vueltas. 
5º- Apartar del fuego y mezclarle la leche poco a poco. Añadir la           sal y la nuez moscada 
6º- Poner de nuevo al fuego, removiendo constantemente para que         no se pegue, hasta que empiece a hervir. 
7º- Poner una tira de espinacas en el crepe, enrollar y ponerlo sobre       el plato. ponerle un poco de bechamel por encima y luego el queso

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