martes, 17 de abril de 2012

CERDO AGRIDULCE

Facil

Pocos platos hay que sean más conocidos mundialmente y en consecuencia un sinfín de maneras de prepararlo Esta receta sin dejar sin dejar de ser autenticamente oriental esta adaptada al gusto europeo
Ingredientes
carne de cerdo                400 g.
salsa de soja                        1 cucharada
sal y pimienta
maicena o almidón
Ingredientes para la tempura 
huevo                                  1 u.
azucar                                 1 cucharada
cerveza                           125 ml.
harina                             125 g.
nuez moscada
Ingredientes para la salsa
cebolla                               1 u.
zanahoria                           1 u.
pimiento                             1 u. 
aceite                                 3 cucharadas
caldo de carne               125 ml.
miel                                   1 cucharada
salsa de soja                      2 cucharada
zumo de limón                  1 cucharada o
raspadura de un cuarto de limón
jengibre                            50 g.
almidón                            10 g. 
Elaboración  
cortar la carne en trocitos pequeños
















salpimentar 



 añadir una cucharada de soja y removerlo todo







cortar las hortalizas











pasar la carne por el almidón 












para preparar la tempura, batir el huevo 







añadir la harina y la nuez moscada, una vez mezclada añadir la cerveza







 rebozar la carne en la tempura y freír
entretanto freír las hortalizas sin dejar que se tuesten











cada vez que saquemos la carne frita sacar también los trozos que escurre de la tempura











 no freírlos mucho y ponerlos sobre papel absorbente








añadir una cucharada de salsa de soja al caldo de carne 









añadir una cucharada de miel el zumo de limón y el jengibre cocer unos 5 minutos







añadir la carne y la piña














 dejar cocer 10 minutos puede servirse con arroz blanco













CERDO AGRIDULCE

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